Лазерное удаление шрамов, рубцов, растяжек М 22

Удаление шрамов, рубцов и стрий (послеродовых растяжек) на аппарате М 22 проводится с использованием ResurFX™ модуля, в основе работы которого принцип фракционного фототермолиза.

Суть процедуры состоит в воздействии на рубцовые ткани точечными импульсами неодимового лазера, которые создают в кожных покровах микроскопические лечебные области. Стимулируется активность фибробластов в коже, повышается выработка коллагена, рубцовые ткани становятся более эластичными, сравниваются с поверхностью здоровой кожи и разглаживаются.

Преимущества:

  • Быстрое восстановление: слой эпидермиса полностью восстанавливается всего за 24 часа, тогда как при классической лазерной шлифовке этот процесс занимает 2-4 недели.
  • Большая глубина воздействия, что позволяет проводить эффективное лечение выраженных рубцов, а так же морщин.
  • Отсутствие ограничений по фототипу: поскольку фракционные методики используют инфракрасные лазеры, нагревающие в коже в основном воду, для эффективной и безопасной процедуры не имеет значения количество меланина в коже. Процедуру ResurFX™ можно выполнять при IV-VI фототипе и на загорелой коже.
  • Низкий риск гиперпигментации: в сравнении с классическими методами лазерной шлифовки, когда риск гиперпигментации может составлять 30%, фракционные методы обладают риском менее 5% даже в случае, если процедура проводится у пациентов, предрасположенных к гиперпигментации (например, у азиатов).
  • Процедура может проводиться на любом участке тела. Кроме этого, излучение лазеров ResurFX™ (1565 нм) не проникает ниже гиподермы и никак не воздействует на ткань, под областью проведения процедуры и импалантаты. Процедуры ResurFX™ абсолютно безопасны при проведении на шее (область щитовидной железы), на груди (область молочной железы), на веках — вплоть до ресничного края.
  • Удобство для пациента: процедура неаблятивного фракционного фототермолиза требует только поверхностной анестезии, а с использованием лазера ResurFX™ многомодульной платформы M22 длится от 10 до 40 минут. После процедуры кожа не нуждается в специальном медицинском уходе, а пациент может самостоятельно ехать домой или на работу. В день проведения процедуры можно умываться, бриться, наносить косметику.

Неодимовый неабляционный лазер (Nd:YAG) считается самым щадящим из всех видов лазеров. После лазерного воздействия в тканях рубца осуществляется частичная коагуляция микрососудов и уничтожение зарубцевавшегося коллагена, стимулируются процессы деления молодых фибробластов и нового коллагена, происходит постепенное и естественное рассасывание шрамов и рубцов, их замена на обычные здоровые ткани.

Как проводятся процедуры на аппарате М 22, смотрите в видеогалерее сайта.

Стоимость удаления 1 см – от 500 р.*

*Необходима предварительная консультация специалиста для индивидуального подбора количества процедур и выявления возможных противопоказаний.

 

 

 

Поделиться в соцсетях: